[黒き銃使い]ナルシサスの評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニア(オセロニア)の[黒き銃使い]ナルシサスに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[黒き銃使い]ナルシサスの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[黒き銃使い]ナルシサスを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[黒き銃使い]ナルシサスの基本情報と評価点

[黒き銃使い]ナルシサス
キャラクター名総合評価
[黒き銃使い]ナルシサス7.0/10点

[黒き銃使い]ナルシサスの強い点・弱い点

ナルシサスの強い点/使える点

ダメージ反射

ナルシサスは、敵から受けた大きなダメージ(通常&特殊)どちらに対しても、最大150%のダメージを与えることができる。

敵からのダメージを耐える必要性があるが、耐えることができたらだいたい敵を倒せるほどの威力を相手に与えることが可能だ。

襲来クエストを周回してスキルレベル最大にしておくことで威力を実感できるスキルといえる。

ナルシサスの弱い点/使えない点

期間限定入手

ナルシサスは、隠しバトルでのみで限定入手できるキャラ駒である。

期間限定キャラ駒は突出した能力を秘めているのでオススメだ。

[黒き銃使い]ナルシサスの基本情報とスキル・ステータス

CV三木眞一郎
入手方法ナルシサスの進化

ステータス

 初期最大
HP4271388
ATK5001200

スキル

スキル名弾丸ドンパッチ
最大レベル9
効果(Lv9)罠:相手が4000以上の特殊ダメージを与えてきたときに発動できる。その時に受けた通常攻撃ダメージと特殊ダメージの150%を相手に与える。

コンボスキル

コンボスキル名ベリー乱射ベイビー
最大レベル9
効果(Lv9)特殊ダメージ:自分のスキル発動時のHPが減少する程ダメージが上昇し、最大4500の特殊ダメージを与える。

[黒き銃使い]ナルシサスの評価まとめ

ナルシサスは、敵から受けた大きなダメージ(通常&特殊)どちらに対しても、最大150%のダメージを与えることができる。

敵からのダメージを耐える必要性があるが、耐えることができたらだいたい敵を倒せるほどの威力を相手に与えることが可能だ。

襲来クエストを周回してスキルレベル最大にしておくことで威力を実感できるスキルといえる。

ナルシサスの進化・闘化リンク

進化後[黒き銃使い]ナルシサス[黒き銃使い]ナルシサス