[黄天の日輪]張角の評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニアの[黄天の日輪]張角に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[黄天の日輪]張角の強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[黄天の日輪]張角を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[黄天の日輪]張角の評価

[黄天の日輪]張角
キャラクター名総合評価
[黄天の日輪]張角6.5/10点

[黄天の日輪]張角の強い点・弱い点

張角の強い点/使える点

※現在調査中です

※現在調査中です

張角の弱い点/使えない点

※現在調査中です

※現在調査中です

[黄天の日輪]張角のスキル・ステータス

三国印
入手方法張角の進化

ステータス

 初期最大
HP-1595
ATK-856

スキル

スキル名蒼天巳死、黄天當立
最大レベル3
効果(Lv1)攻撃力ダウン:直前の相手のターンに2枚ちょうどひっくり返されている場合に発動できる。盤面で面になっている間、相手の基本ATKが-%減少する。
効果(Lv2)攻撃力ダウン:直前の相手のターンに2枚ちょうどひっくり返されている場合に発動できる。盤面で面になっている間、相手の基本ATKが15%減少する。
効果(Lv3)攻撃力ダウン:直前の相手のターンに2枚ちょうどひっくり返されている場合に発動できる。盤面で面になっている間、相手の基本ATKが17%減少する。

コンボスキル

コンボスキル名黄天の奇跡
最大レベル3
効果(Lv1)回復:2枚ちょうどひっくり返せるマスで発動できる。HPを900回復する。
効果(Lv2)回復:2枚ちょうどひっくり返せるマスで発動できる。HPを1000回復する。
効果(Lv3)回復:2枚ちょうどひっくり返せるマスで発動できる。HPを1200回復する。

闘化素材

闘化素材素材数
張遼2
曹丕2
許褚2

[黄天の日輪]張角の評価まとめ