[魅惑の氷竜]フロワ・イエロの評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニア(オセロニア)の[魅惑の氷竜]フロワ・イエロに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[魅惑の氷竜]フロワ・イエロの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[魅惑の氷竜]フロワ・イエロを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[魅惑の氷竜]フロワ・イエロの基本情報と評価点

[魅惑の氷竜]フロワ・イエロ
キャラクター名総合評価
[魅惑の氷竜]フロワ・イエロ8.5/10点

[魅惑の氷竜]フロワ・イエロの強い点・弱い点

フロワ・イエロの強い点/使える点

扱いやすい闘化をオススメする

クリスマス・フロワ・イエロは、進化の場合HP12%以下の場合1.6倍の倍率しかでず力不足を感じてしまうので扱いづらいといえる。

闘化することで、初心者にも扱いやすい竜デッキでのみ扱うことが可能なモンスターとなる。攻撃力アップで汎用性が高いのが特徴だ。

フロワ・イエロの弱い点/使えない点

入手

クリスマス・フロワ・イエロは、超級ホワイトクリスマスをクリアすることで入手できるモンスターである。

ミッションクリアでも入手することが可能だが、スキルレベル上げのためにも周回して獲得することをオススメする。

[魅惑の氷竜]フロワ・イエロの基本情報とスキル・ステータス

CV大原さやか
入手方法クリスマス・フロワ・イエロの進化

ステータス

 初期最大
HP9991224
ATK10001224

スキル

スキル名前夜の昂ぶり
最大レベル1
効果(Lv1)攻撃力アップ:ターン開始時の盤面の駒の総数が12枚以下の時に発動できる。通常攻撃が1.6倍になる。

コンボスキル

コンボスキル名麗凍プレゼント
最大レベル1
効果(Lv1)攻撃力アップ:ターン開始時のHPが12%以下の時に発動できる。通常攻撃が1.6倍になる。

闘化素材

素材名素材数
ジェド・マロース?
サンタガープ?
不思議なプレゼント(赤)?

[魅惑の氷竜]フロワ・イエロの評価まとめ

クリスマス・フロワ・イエロは、進化の場合HP12%以下の場合1.6倍の倍率しかでず力不足を感じてしまうので扱いづらいといえる。

闘化することで、初心者にも扱いやすい竜デッキでのみ扱うことが可能なモンスターとなる。攻撃力アップで汎用性が高いのが特徴だ。

クリスマス・フロワ・イエロの進化・闘化リンク

進化後[魅惑の氷竜]フロワ・イエロ[魅惑の氷竜]フロワ・イエロ
闘化後[凍てる玉容]フロワ・イエロ[凍てる玉容]フロワ・イエロ