[裏切られた信頼]松田桃太(まつだとうた)の評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニアの[裏切られた信頼]松田桃太(まつだとうた)に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[裏切られた信頼]松田桃太(まつだとうた)の強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[裏切られた信頼]松田桃太(まつだとうた)を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[裏切られた信頼]松田桃太(まつだとうた)の評価

[裏切られた信頼]松田桃太
キャラクター名総合評価
[裏切られた信頼]松田桃太(まつだとうた)6.0/10点

[裏切られた信頼]松田桃太(まつだとうた)の強い点・弱い点

松田桃太(まつだとうた)の強い点/使える点

序盤に活躍

松田桃太は、序盤に有利なコンボスキルを所持しているキャラ駒である。

駒の周りにランダムで?マスを設置することができ、敵を惑わすことが可能だ。ランダムなのでさらにダメージを受けてしまうこともあるので注意が必要となる。

松田桃太(まつだとうた)の弱い点/使えない点

ランダムマス設置

松田桃太は、ランダムマスを最大4個設置することができる。

ダメージマスなど共用のマスがほとんどなので大ダメージを避けるために注意する必要性が生じる。

[裏切られた信頼]松田桃太(まつだとうた)のスキル・ステータス

東方印
入手方法松田桃太の闘化

ステータス

 初期最大
HP-1177
ATK-1206

スキル

スキル名性格無比の射撃
最大レベル3
効果(Lv1)この駒を置いた時、最大HP10%のダメージを受ける。攻撃力アップ:通常攻撃が1.7倍になる。
効果(Lv2)この駒を置いた時、最大HP10%のダメージを受ける。攻撃力アップ:通常攻撃が1.8倍になる。
効果(Lv3)この駒を置いた時、最大HP10%のダメージを受ける。攻撃力アップ:通常攻撃が2倍になる。

コンボスキル

コンボスキル名決死の突入
最大レベル3
効果(Lv1)マス変換:この駒の周囲の通常マスをランダムに2個「?」マスに変換する。
効果(Lv2)マス変換:この駒の周囲の通常マスをランダムに3個「?」マスに変換する。
効果(Lv2)マス変換:この駒の周囲の通常マスをランダムに4個「?」マスに変換する。

[裏切られた信頼]松田桃太(まつだとうた)の評価まとめ

松田桃太は、序盤に有利なコンボスキルを所持しているキャラ駒である。

駒の周りにランダムで?マスを設置することができ、敵を惑わすことが可能だ。ランダムなのでさらにダメージを受けてしまうこともあるので注意が必要となる。