[荒地の支配者]ユルグの評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニア(オセロニア)の[荒地の支配者]ユルグに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[荒地の支配者]ユルグの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[荒地の支配者]ユルグを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[荒地の支配者]ユルグの基本情報と評価点

[荒地の支配者]ユルグ
キャラクター名総合評価
[荒地の支配者]ユルグ9.0/10点

[荒地の支配者]ユルグの強い点・弱い点

ユルグの強い点/使える点

神デッキで発動すると高威力

ユルグは、最大HPの12%のダメージを受けた後、受けたダメージの125%を相手に与えることが可能なキャラ駒である。

HPの非常に多い神デッキで使うことで効果的なダメージを与えることが可能だ。

コンボスキルも使いやすくHP40%以下になることで発動でき、最大で4000の特殊ダメージを与えることができる。

ユルグの弱い点/使えない点

期間限定入手

ユルグは、EXPACKVol16荒地の支配者ガチャのみで限定入手できるキャラ駒である。

エキストラパック限定キャラ駒は突出した能力を秘めているのでオススメだ。

[荒地の支配者]ユルグの基本情報とスキル・ステータス

CV鈴森勘司
入手方法ユルグの進化

ステータス

 初期最大
HP-2476
ATK-1079

スキル

スキル名オーダー・ブレイカー
最大レベル3
効果(Lv3)この駒を置いた時、最大HP12%のダメージを受ける。
特殊ダメージ:その時受けたダメージの125%の特殊ダメージを与える。

コンボスキル

コンボスキル名シルバー・ラース
最大レベル3
効果(Lv3)特殊ダメージ:ターン開始時の自分のHPが40%以下の時に発動できる。自分のスキル発動時のHPが減少するほどダメージが上昇し、最大4000の特殊ダメージを与える。

[荒地の支配者]ユルグの評価まとめ

ユルグは、最大HPの12%のダメージを受けた後、受けたダメージの125%を相手に与えることが可能なキャラ駒である。

HPの非常に多い神デッキで使うことで効果的なダメージを与えることが可能だ。

コンボスキルも使いやすくHP40%以下になることで発動でき、最大で4000の特殊ダメージを与えることができる。

ユルグの進化・闘化リンク

進化後[荒地の支配者]ユルグ[荒地の支配者]ユルグ