[神の代弁者]高田清美(たかだきよみ)の評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニアの[神の代弁者]高田清美に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[神の代弁者]高田清美(たかだきよみ)の強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[神の代弁者]高田清美(たかだきよみ)を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[神の代弁者]高田清美(たかだきよみ)の評価

[神の代弁者]高田清美(たかだきよみ)
キャラクター名総合評価
[神の代弁者]高田清美(たかだきよみ)8.0/10点

[神の代弁者]高田清美(たかだきよみ)の強い点・弱い点

高田清美(たかだきよみ)の強い点/使える点

扱いやすい性能

高田清美は、スキルで通常攻撃を60%カットすることができ、コンボスキルでひっくり返した枚数分のダメージを与えることができる駒である。

スキルマで最大×1000の特殊ダメージを与えることができるので、汎用性が高く、どのデッキに入れても活躍することが可能だ。

高田清美(たかだきよみ)の弱い点/使えない点

スキルマ

[神の代弁者]高田清美のスキルはどちらもスキルマでないと必要性が見いだすことができない駒である。

非常に汎用性の高い駒なので、スキル上げをすることをオススメする。

[神の代弁者]高田清美(たかだきよみ)のスキル・ステータス

CV坂本真綾
入手方法高田清美の進化

ステータス

 初期最大
HP-2704
ATK-986

スキル

スキル名新世界の女神
最大レベル3
効果(Lv1)防御:盤面で表になっている2ターンの間、受けた通常ダメージを-%にする。
効果(Lv2)防御:盤面で表になっている2ターンの間、受けた通常ダメージを-%にする。
効果(Lv3)防御:盤面で表になっている2ターンの間、受けた通常ダメージを60%にする。

コンボスキル

コンボスキル名秘めたる自尊心
最大レベル3
効果(Lv1)特殊ダメージ:ひっくり返した枚数×800の特殊ダメージを与える。
効果(Lv2)特殊ダメージ:ひっくり返した枚数×900の特殊ダメージを与える。
効果(Lv3)特殊ダメージ:ひっくり返した枚数×1000の特殊ダメージを与える。

闘化素材

闘化素材素材数
--

[神の代弁者]高田清美(たかだきよみ)の評価まとめ

高田清美は、スキルで通常攻撃を60%カットすることができ、コンボスキルでひっくり返した枚数分のダメージを与えることができる駒である。

スキルマで最大×1000の特殊ダメージを与えることができるので、汎用性が高く、どのデッキに入れても活躍することが可能だ。