[激震の王者]ログウィランの評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニア(オセロニア)の[激震の王者]ログウィランに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[激震の王者]ログウィランの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[激震の王者]ログウィランを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[激震の王者]ログウィランの基本情報と評価点

[激震の王者]ログウィラン
キャラクター名総合評価
[激震の王者]ログウィラン8.0/10点

[激震の王者]ログウィランの強い点・弱い点

ログウィランの強い点/使える点

進化・闘化どちらも使える性能

ログウィランは、進化・闘化をオススメする強駒パレード限定のキャラ駒である。

進化でアンデッド、闘化で3ターン攻撃力アップバフをかけることが可能だ。竜染デッキで刺さる性能なので、コンボを絡めることで1万以上のダメージを叩き出すことも可能だ。

ログウィランの弱い点/使えない点

期間限定入手

ログウィランは、強駒パレードのみで限定入手できるキャラ駒である。

竜駒で珍しいアンデッドスキルを使うことが可能な珍しいモンスターといえる。

[激震の王者]ログウィランの基本情報とスキル・ステータス

CV遠藤純一
入手方法ログウィランの闘化

ステータス

 初期最大
HP-1538(+50)
ATK-1592(+50)

スキル

スキル名地表震わす慟哭
最大レベル3
効果(Lv1)攻撃力アップ:盤面で表になっている3ターンの間、自分の竜駒のATKが1.2倍になる。
効果(Lv2)攻撃力アップ:盤面で表になっている3ターンの間、自分の竜駒のATKが1.3倍になる。
効果(Lv3)攻撃力アップ:盤面で表になっている3ターンの間、自分の竜駒のATKが1.4倍になる。

コンボスキル

コンボスキル名龍脈より溢れる岩漿
最大レベル3
効果(Lv1)[リンク]攻撃力アップ:ターン開始時、盤面に自分の竜駒が2枚以上の時発動できる。通常攻撃が1.6倍になる。
効果(Lv2)[リンク]攻撃力アップ:ターン開始時、盤面に自分の竜駒が2枚以上の時発動できる。通常攻撃が1.7倍になる。
効果(Lv3)[リンク]攻撃力アップ:ターン開始時、盤面に自分の竜駒が2枚以上の時発動できる。通常攻撃が1.8倍になる。

[激震の王者]ログウィランの評価まとめ

ログウィランは、進化・闘化をオススメする強駒パレード限定のキャラ駒である。

進化でアンデッド、闘化で3ターン攻撃力アップバフをかけることが可能だ。竜染デッキで刺さる性能なので、コンボを絡めることで1万以上のダメージを叩き出すことも可能だ。

ログウィランの進化・闘化リンク

進化後[岩壁の巨竜]ログウィラン[岩壁の巨竜]ログウィラン
闘化後[激震の王者]ログウィラン[激震の王者]ログウィラン