[残飯処理騎士団団長]ホークの評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニア(オセロニア)の[残飯処理騎士団団長]ホークに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[残飯処理騎士団団長]ホークの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[残飯処理騎士団団長]ホークを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[残飯処理騎士団団長]ホークの基本情報と評価点

[残飯処理騎士団団長]ホーク
キャラクター名総合評価
[残飯処理騎士団団長]ホーク6.5/10点

[残飯処理騎士団団長]ホークの強い点・弱い点

[残飯処理騎士団団長]ホークの強い点/使える点

攻撃力アップのコンボスキル

ホークのスキルは、いまいちだがコンボスキルはB駒にしては高い倍率を出すことができる上、属性関係なく攻撃力アップで攻撃することが可能だ。

序盤のコストが足りない時に重宝するキャラ駒である。

[残飯処理騎士団団長]ホークの弱い点/使えない点

期間限定入手

[残飯処理騎士団団長]ホークは、白黒マッチ#7「どっちのホークが好き!?」で15勝した人はもらうことができるキャラ駒である。

[残飯処理騎士団団長]ホークの基本情報とスキル・ステータス

基本情報

レアリティB
入手方法七つの大罪コラボ(白黒マッチ15勝報酬)

ステータス

 初期最大
HP-800
ATK-508

スキル

スキル名フォゲット・ミール
最大レベル1
効果(Lv1)この駒を置いた時、最大HP3%分のダメージを受ける。
特殊ダメージ:その時受けたダメージの100%の特殊ダメージを与える。

コンボスキル

コンボスキル名フッ・・・俺を呼んだか?
最大レベル1
効果(Lv1)攻撃力アップ:自分のHPが減少するほど通常攻撃が上昇し、最大で1.5倍になる。

[残飯処理騎士団団長]ホークの評価まとめ

ホークのスキルは、いまいちだがコンボスキルはB駒にしては高い倍率を出すことができる上、属性関係なく攻撃力アップで攻撃することが可能だ。

序盤のコストが足りない時に重宝するキャラ駒である。