[歪んだ正義]夜神月の評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニアの[歪んだ正義]夜神月に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[歪んだ正義]夜神月(やがみらいと)の強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[歪んだ正義]夜神月(やがみらいと)を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[歪んだ正義]夜神月の評価

[歪んだ正義]夜神月
キャラクター名総合評価
[歪んだ正義]夜神月(やがみらいと)9.5/10点

[歪んだ正義]夜神月(やがみらいと)の強い点・弱い点

夜神月(やがみらいと)の強い点/使える点

絶大な特殊ダメージ

夜神月(やがみらいと)は、スキル・コンボスキル共に強力なスキルを使うことが可能だ。

時限で4ターン後に4400ダメージを与えることができ、HPが減少するほどダメージが上昇し最大4400のダメージを与えることができるコンボスキルも強力だ。

夜神月(やがみらいと)の弱い点/使えない点

スキルマ

夜神月(やがみらいと)は、スキルマすることでスキル・コンボスキルの威力がさらに400増加し4400のダメージを与えることが可能だ。

発動難易度が高いもののスキルの威力が絶大なので、スキルマにして敵に大ダメージを与えることをオススメする。

[歪んだ正義]夜神月(やがみらいと)のスキル・ステータス

CV宮野真守
入手方法夜神月の闘化

ステータス

 初期最大
HP-2600
ATK-1200

スキル

スキル名新世界の神
最大レベル3
効果(Lv1)時限:発動した4ターン後のターン開始直後に以下の効果を誘発する。特殊ダメージ:-の特殊ダメージを与える。
効果(Lv2)時限:発動した4ターン後のターン開始直後に以下の効果を誘発する。特殊ダメージ:4000の特殊ダメージを与える。
効果(Lv3)時限:発動した4ターン後のターン開始直後に以下の効果を誘発する。特殊ダメージ:4400の特殊ダメージを与える。

コンボスキル

コンボスキル名全ては計画通り
最大レベル3
効果(Lv1)特殊ダメージ:自分のスキル発動時のHPが減少するほどダメージが上昇し、最大-の特殊ダメージを与える。
効果(Lv2)特殊ダメージ:自分のスキル発動時のHPが減少するほどダメージが上昇し、最大4000の特殊ダメージを与える。
効果(Lv3)特殊ダメージ:自分のスキル発動時のHPが減少するほどダメージが上昇し、最大4400の特殊ダメージを与える。

[歪んだ正義]夜神月(やがみらいと)の評価まとめ

夜神月(やがみらいと)は、スキル・コンボスキル共に強力なスキルを使うことが可能だ。

時限で4ターン後に4400ダメージを与えることができ、HPが減少するほどダメージが上昇し最大4400のダメージを与えることができるコンボスキルも強力だ。

夜神月(やがみらいと)の進化・闘化リンクまとめ

闘化後1夜神月[歪んだ正義]夜神月
闘化後2[現れた正義]夜神月[現れた正義]夜神月