[正義のスマイル]パティの評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニアの[正義のスマイル]パティに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[正義のスマイル]パティの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[正義のスマイル]パティを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[正義のスマイル]パティの評価

[正義のスマイル]パティ
キャラクター名総合評価
[正義のスマイル]パティ8.5/10点

[正義のスマイル]パティの強い点・弱い点

パティの強い点/使える点

神染アタッカー

[正義のスマイル]パティは、高火力を出すことが可能なキャラ駒である。

最大で攻撃力の2.2倍で攻撃することができる。ステータスも高く汎用性が高いキャラ駒だ。コンボスキルも優秀でひっくり返した駒数×1000のHPを回復することができる。

攻守のバランスが取れた優秀な駒なので、この機会にゲットすることをオススメする。

[正義のスマイル]パティの弱い点/使えない点

入手難易度

[正義のスマイル]パティは、オセロトのGRADE[S]で確定入手することができるキャラ駒である。

他のランクでは確率でしか入手できないので、GRADE[S]を狙うことをオススメする。

[正義のスマイル]パティのスキル・ステータス

獣使印
コスト20
使用制限1
CV内山夕実
入手方法マクドナルドコラボ期間限定ガチャ(オセロト対象)

ステータス

 初期最大
HP-2568(+50
ATK-1232(+50

スキル

スキル名ウェスタン・ブロンコ
最大レベル1
効果(Lv1)[リンク]攻撃力アップ:自分のデッキの駒が全て神属性の時発動できる。このキャラも含む盤面の自分の神駒1枚につき、通常攻撃が1.2倍になり、最大で2.2倍になる。

コンボスキル

コンボスキル名ワイルド・ロッキー
最大レベル1
効果(Lv1)[リンク]回復:ターン開始時、盤面に自分の神駒が2枚以上の時発動できる。ひっくり返した枚数×1000のHPを回復する。

[正義のスマイル]パティの評価まとめ

[正義のスマイル]パティは、高火力を出すことが可能なキャラ駒である。

最大で攻撃力の2.2倍で攻撃することができる。ステータスも高く汎用性が高いキャラ駒だ。コンボスキルも優秀でひっくり返した駒数×1000のHPを回復することができる。

攻守のバランスが取れた優秀な駒なので、この機会にゲットすることをオススメする。