[暗牙の淑女]エヴァリーナの評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニア(オセロニア)の[暗牙の淑女]エヴァリーナに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[暗牙の淑女]エヴァリーナの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[暗牙の淑女]エヴァリーナを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[暗牙の淑女]エヴァリーナの基本情報と評価点

[暗牙の淑女]エヴァリーナ
キャラクター名総合評価
[暗牙の淑女]エヴァリーナ7.0/10点

[暗牙の淑女]エヴァリーナの強い点・弱い点

エヴァリーナの強い点/使える点

カウンター

エヴァリーナは、通常攻撃をカウンターすることが可能なキャラ駒である。

受けた通常攻撃を135%のダメージで相手に与えることが可能だ。魔デッキでしか扱うことができないが、能力が高いのでオススメのキャラ駒だ。

コンボスキルは敵用のダメージBマスを最大2個ランダムで設置することができる。

エヴァリーナの弱い点/使えない点

期間限定入手

エヴァリーナは、EXPACKVol16荒地の支配者ガチャのみで限定入手できるキャラ駒である。

エキストラパック限定キャラ駒は突出した能力を秘めているのでオススメだ。

[暗牙の淑女]エヴァリーナの基本情報とスキル・ステータス

入手方法エヴァリーナの進化

ステータス

 初期最大
HP-1379
ATK-1106

スキル

スキル名ブラッディ・リグル
最大レベル3
効果(Lv3)[リンク]カウンター:自分のデッキの駒が全て魔属性の時発動できる。この駒がひっくり返された時、受けた通常攻撃ダメージの135%のダメージを相手に与える。

コンボスキル

コンボスキル名トワイライトパーティ
最大レベル2
効果(Lv2)[リンク]マス変換:自分のデッキの駒が全て魔属性の時発動できる。この駒の周囲のまだ駒が置かれていないマスをランダムに2個敵用のダメージBマスに変換する。

[暗牙の淑女]エヴァリーナの評価まとめ

エヴァリーナは、通常攻撃をカウンターすることが可能なキャラ駒である。

受けた通常攻撃を135%のダメージで相手に与えることが可能だ。魔デッキでしか扱うことができないが、能力が高いのでオススメのキャラ駒だ。

コンボスキルは敵用のダメージBマスを最大2個ランダムで設置することができる。

エヴァリーナの進化・闘化リンク

進化後[暗牙の淑女]エヴァリーナ[暗牙の淑女]エヴァリーナ