[智を宿す勇将]呂蒙の評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニアの[智を宿す勇将]呂蒙に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[智を宿す勇将]呂蒙の強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[智を宿す勇将]呂蒙を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[智を宿す勇将]呂蒙の評価

[智を宿す勇将]呂蒙
キャラクター名総合評価
[智を宿す勇将]呂蒙6.5/10点

[智を宿す勇将]呂蒙の強い点・弱い点

呂蒙の強い点/使える点

※現在調査中です

※現在調査中です

呂蒙の弱い点/使えない点

※現在調査中です

※現在調査中です

[智を宿す勇将]呂蒙のスキル・ステータス

三国印
入手方法呂蒙の進化

ステータス

 初期最大
HP-1202
ATK-1288

スキル

スキル名呉下の阿蒙に非ず
最大レベル3
効果(Lv1)攻撃力アップ:直前の相手ターンに1枚ちょうどひっくり返されている場合に発動できる。盤面で表になっている3ターンの間、自分の竜駒のATKが1.1倍になる。
効果(Lv2)攻撃力アップ:直前の相手ターンに1枚ちょうどひっくり返されている場合に発動できる。盤面で表になっている3ターンの間、自分の竜駒のATKが1.2倍になる。
効果(Lv3)攻撃力アップ:直前の相手ターンに1枚ちょうどひっくり返されている場合に発動できる。盤面で表になっている3ターンの間、自分の竜駒のATKが1.3倍になる。

コンボスキル

コンボスキル名刮目して見よ
最大レベル2
効果(Lv1)[特攻]攻撃力アップ:ターン開始時、盤面に自分の神駒が1枚もない時に発動できる。このキャラも含む盤面の自分の竜駒1枚につき通常攻撃が1.3倍になり、最大で1.6倍になる。
効果(Lv2)[特攻]攻撃力アップ:ターン開始時、盤面に自分の神駒が1枚もない時に発動できる。このキャラも含む盤面の自分の竜駒1枚につき通常攻撃が1.3倍になり、最大で1.7倍になる。
効果(Lv3)[特攻]攻撃力アップ:ターン開始時、盤面に自分の神駒が1枚もない時に発動できる。このキャラも含む盤面の自分の竜駒1枚につき通常攻撃が1.3倍になり、最大で1.8倍になる。

[智を宿す勇将]呂蒙の評価まとめ