[幻想剣]フェアリーフェンサーの評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニアの[幻想剣]フェアリーフェンサーに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[幻想剣]フェアリーフェンサーの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[幻想剣]フェアリーフェンサーを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[幻想剣]フェアリーフェンサーの評価

[幻想剣]フェアリーフェンサー
キャラクター名総合評価
[幻想剣]フェアリーフェンサー8.5/10点

[幻想剣]フェアリーフェンサーの強い点・弱い点

フェアリーフェンサーの強い点/使える点

効果的な特殊ダメージ

[幻想剣]フェアリーフェンサーは、自分のスキル発動時のHPが減少するほどスキルの威力を上昇させることが可能なキャラ駒である。

最大で2400の特殊ダメージを与えることができる。

フェアリーフェンサーの弱い点/使えない点

入手難易度

[幻想剣]フェアリーフェンサーは、マクドナルドコラボコロシアムでのみ入手することが可能なキャラ駒だ。

コロシアムに挑むにはGPSでマクドナルド付近まで近づかなければ挑戦できないので注意が必要である。

[幻想剣]フェアリーフェンサーのスキル・ステータス

入手方法マクドナルドコラボ(コロシアム)

ステータス

 初期最大
HP-1398(+25
ATK-1040(+25

スキル

スキル名アン・ガルド
最大レベル3
効果(Lv3)特殊ダメージ:通常攻撃ダメージの80%の特殊ダメージを与える。

コンボスキル

コンボスキル名エペ・サーブル
最大レベル3
効果(Lv3)特殊ダメージ:自分のスキル発動時のHPが減少するほどダメージが上昇し、最大で2400の特殊ダメージを与える。

[幻想剣]フェアリーフェンサーの評価まとめ

[幻想剣]フェアリーフェンサーは、自分のスキル発動時のHPが減少するほどスキルの威力を上昇させることが可能なキャラ駒である。

最大で2400の特殊ダメージを与えることができる。