[妖艶なる泥濘]モアパルデの評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニア(オセロニア)の[妖艶なる泥濘]モアパルデに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[妖艶なる泥濘]モアパルデの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[妖艶なる泥濘]モアパルデを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[妖艶なる泥濘]モアパルデの基本情報と評価点

[妖艶なる泥濘]モアパルデ
キャラクター名総合評価
[妖艶なる泥濘]モアパルデ7.5/10点

[妖艶なる泥濘]モアパルデの強い点・弱い点

モアパルデの強い点/使える点

汎用性の高さ

モアパルデは、吸収と盤面の総数×110の特殊ダメージを与えることができる扱いやすいキャラ駒である。

スキル最大で相手HPを1250吸収することができ、コンボスキルで大ダメージを与えることが可能だ。終盤ほどコンボスキルの威力が増大するので、オススメのキャラ駒といえる。

モアパルデの弱い点/使えない点

期間限定入手

ナルシサスは、決戦イベント「最凶!モアパルデ」でのみで限定入手できるキャラ駒である。

期間限定キャラ駒は突出した能力を秘めているのでオススメだ。

[妖艶なる泥濘]モアパルデの基本情報とスキル・ステータス

魔界印
コスト20
同キャラ使用制限1
CV三木美
入手方法モアパルデの進化

ステータス

 初期最大
HP12641925
ATK9821350

スキル

スキル名パンターノ・シンク
最大レベル5
効果(Lv5)吸収:相手HPを1250吸収し、自分のHPを回復する。

コンボスキル

コンボスキル名マッドバニッシュ
最大レベル3
効果(Lv3)[リンク]特殊ダメージ:ターン開始時、盤面に自分の魔駒が2枚以上の時発動。盤面の駒の総数×110の特殊ダメージを与える。

[妖艶なる泥濘]モアパルデの評価まとめ

モアパルデは、吸収と盤面の総数×110の特殊ダメージを与えることができる扱いやすいキャラ駒である。

スキル最大で相手HPを1250吸収することができ、コンボスキルで大ダメージを与えることが可能だ。終盤ほどコンボスキルの威力が増大するので、オススメのキャラ駒といえる。

モアパルデの進化・闘化リンク

進化後[妖艶なる泥濘]モアパルデ[妖艶なる泥濘]モアパルデ