[大地の巨人]ディアンヌの評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニア(オセロニア)の[大地の巨人]ディアンヌに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[大地の巨人]ディアンヌの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[大地の巨人]ディアンヌを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[大地の巨人]ディアンヌの基本情報と評価点

[大地の巨人]ディアンヌ
キャラクター名総合評価
[大地の巨人]ディアンヌ9.0/10点

[大地の巨人]ディアンヌの強い点・弱い点

ディアンヌの強い点/使える点

火力アップ

ディアンヌは、高火力な竜駒である。自身の攻撃力を2倍にし攻撃することができる。

コンボスキルの最大倍率も2倍と高めなので、味方の貫通スキル持ちと併せて発動することで一気に倍率をあげ敵に大ダメージを叩き込むことが可能だ。

ディアンヌの弱い点/使えない点

期間限定入手

ディアンヌは、七つの大罪コラボガチャのみで限定入手できるキャラ駒である。

[大地の巨人]ディアンヌの基本情報とスキル・ステータス

CV悠木碧
入手方法ディアンヌの闘化

ステータス

 初期最大
HP-1509
ATK-1548

スキル

スキル名大地の怒号(マザー・カタストロフィ)
最大レベル3
効果(Lv3)攻撃力アップ:2枚以上ひっくり返せるマスで発動できる。通常攻撃が2倍になる

コンボスキル

コンボスキル名ボクは負けない
最大レベル3
効果(Lv3)攻撃力アップ:自分のHPが減少するほど通常攻撃が上昇し、最大で2倍になる。

[大地の巨人]ディアンヌの評価まとめ

ディアンヌは、高火力な竜駒である。自身の攻撃力を2倍にし攻撃することができる。

コンボスキルの最大倍率も2倍と高めなので、味方の貫通スキル持ちと併せて発動することで一気に倍率をあげ敵に大ダメージを叩き込むことが可能だ。

ディアンヌの進化・闘化リンク

進化後[嫉妬の罪]ディアンヌ[嫉妬の罪]ディアンヌ
闘化後[大地の巨人]ディアンヌ[大地の巨人]ディアンヌ