[リオネス王国王女]エリザベスの評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニア(オセロニア)の[リオネス王国王女]エリザベスに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[リオネス王国王女]エリザベスの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[リオネス王国王女]エリザベスを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

[リオネス王国王女]エリザベスの基本情報と評価点

[リオネス王国王女]エリザベス
キャラクター名総合評価
[リオネス王国王女]エリザベス7.5/10点

[リオネス王国王女]エリザベスの強い点・弱い点

エリザベスの強い点/使える点

敵へのデバフ

エリザベスは敵へのデバフ効果で攻撃力を15%減少させることが可能なキャラ駒である。

スキル上げが必須だが、最大まであげてしまえば敵の攻撃力ダウン&回復のコンボスキルを使い味方の耐久性能をアップさせることが可能だ。

盤面の駒数が20枚以上ならいつでも発動できるコンボスキルはオススメだ。

エリザベスの弱い点/使えない点

期間限定入手

エリザベスは、七つの大罪コラボログインボーナスやミッションクリア報酬のみで限定入手できるキャラ駒である。

[リオネス王国王女]エリザベスの基本情報とスキル・ステータス

天界印
コスト10
同キャラ使用制限1
CV雨宮天
入手方法エリザベスの進化

ステータス

 初期最大
HP-1603
ATK-949

スキル

スキル名王女の祈り
最大レベル9
効果(Lv9)攻撃力ダウン:盤面で表になっている間、相手の基本ATKが15%減少する。

コンボスキル

コンボスキル名私のこの命に代えても
最大レベル9
効果(Lv9)回復:ターン開始時の盤面の駒の総数が20枚以上の時に発動できる。
HPを1500回復できる。

闘化素材

素材名素材数
[献身の代償]ホーク1
王族のイヤリング?

[リオネス王国王女]エリザベスの評価まとめ

エリザベスは敵へのデバフ効果で攻撃力を15%減少させることが可能なキャラ駒である。

スキル上げが必須だが、最大まであげてしまえば敵の攻撃力ダウン&回復のコンボスキルを使い味方の耐久性能をアップさせることが可能だ。

盤面の駒数が20枚以上ならいつでも発動できるコンボスキルはオススメだ。

エリザベスの進化リンク

進化後[リオネス王国王女]エリザベス[リオネス王国王女]エリザベス
闘化後[女神の使徒]エリザベス[女神の使徒]エリザベス