ドラゴニュート・リルムの評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニア(オセロニア)の「ドラゴニュート・リルム」に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。ドラゴニュート・リルムの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、ドラゴニュート・リルムを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

ドラゴニュート・リルムの基本情報と評価点

ドラゴニュート・リルム
キャラクター名総合評価
ドラゴニュート・リルム6.0/10点

ドラゴニュート・リルムの強い点・弱い点

ドラゴニュート・リルムの強い点/使える点

-

-

ドラゴニュート・リルムの弱い点/使えない点

期間限定入手

ドラゴニュート・リルムは、EXPACKVol16荒地の支配者ガチャのみで限定入手できるキャラ駒である。

エキストラパック限定キャラ駒は突出した能力を秘めているのでオススメだ。

ドラゴニュート・リルムの基本情報とスキル・ステータス

基本情報

レアリティB
同キャラ使用制限2
CV-
入手方法EXVol16荒地の支配者ガチャ

ステータス

 初期最大
HP-631
ATK-824

スキル

スキル名ブレイブ・クレイモア
最大レベル3
効果(Lv3)[リンク]攻撃力アップ:自分のデッキの駒が全て竜属性であり、相手リーダーが魔駒の時に発動できる。通常攻撃が1.5倍になる。

コンボスキル

コンボスキル名ライジング・ウィル
最大レベル3
効果(Lv3)攻撃力アップ:直前の相手ターンに2枚以上ひっくり返されている場合に発動できる。通常攻撃が1.5倍になる。

ドラゴニュート・リルムの評価まとめ

-