チキンタルタ&アラジンの評価とスキル・ステータス詳細

逆転オセロニアのマクドナルドコラボのチキンタルタ&アラジンに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。チキンタルタ&アラジンの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、チキンタルタ&アラジンを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

チキンタルタ&アラジンの評価

チキンタルタ&アラジン
キャラクター名総合評価
チキンタルタ&アラジン1.5/10点

チキンタルタ&アラジンの強い点・弱い点

チキンタルタ&アラジンの強い点/使える点

序盤のコスト不足

チキンタルタ&アラジンは、初心者にオススメのキャラ駒である。

HP回復から特殊ダメージ までこなすことが可能だ。コレクション要素程度なので、無理して入手する必要がないキャラといえる。

チキンタルタ&アラジンの弱い点/使えない点

入手難易度

チキンタルタ&アラジンは、マクドナルド実店舗でチキンタツタを購入することで得られるQRコードを読み取ることで入手できるキャラ駒である。

期間限定で入手できる初心者にも使い勝手の良いキャラなので、この機会にゲットすることをオススメする。

チキンタルタ&アラジンのスキル・ステータス

基本情報

レアリティC
属性
天界印
入手方法マクドナルドコラボ実店舗でチキンタルタ購入

ステータス

 初期最大
HP-846
ATK-480

スキル

スキル名こってり濃厚タルタル
最大レベル2
効果(Lv2)回復:HPを450回復する。

コンボスキル

コンボスキル名タルタストリーム
最大レベル2
効果(Lv2)特殊ダメージ:自分のスキル発動時のHPが減少するほどダメージが上昇し、最大で1500の特殊ダメージを与える。

チキンタルタ&アラジンの評価まとめ

チキンタルタ&アラジンは、初心者にオススメのキャラ駒である。

HP回復から特殊ダメージ

までこなすことが可能だ。コレクション要素程度なので、無理して入手する必要がないキャラといえる。