逆転オセロニア最新リセマラおすすめランキング

逆転オセロニアの最新リセマラおすすめの当たりキャラをランキング形式で紹介している攻略記事。リセマラの効率的な方法やガチャの確率、キャラの評価をまとめています。これからオセロニアのリセマラを始める方はぜひ参考にしてください。

▼ 目次

【逆転オセロニア】リセマラの基本情報

逆転オセロニアリセマラ

オセロニアのリセマラ情報

リセマラの可・不可
必要端末数1台
1回あたりの所要時間15分

オセロニアのガチャ出現確率

SAB
7.00%50.00%43.00%

逆転オセロニアのSレア出現確率は7%。練習バトルやリリアなびをこなし、星のかけらをサクサク貯めてリセマラで目当てのキャラを手に入れよう。

排出中ガチャの最新リセマラおすすめランキング

基本的には、最初に選んだキャラ駒と同じ属性のキャラ駒をリセマラで狙うのが、ベストだ。

属性を揃えずに組んでも良いが、序盤は神・魔・竜どれかに染めたデッキ編成の方が扱いやすく編成難易度が低いと言える。

リセマラおすすめ度:★★★★★

編成のデッキ構成に関わるリセマラ大当たりのキャラ駒が多く、汎用性が高く、単一デッキ以外にも使える優秀な駒が揃っている。

超大当たり!迷わず始められるライン(リセマラ終了クラスの化け物ばかり)
キャラ駒名属性リセマラ評価
ジークフリート闘化させることをオススメする。神染デッキのアタッカーとして猛威を奮うことができる。
天照大神-
フルカス序盤にスキルを発動させることで無条件に特殊ダメージを与えることが可能だ。HPが多い神編成パーティに効果が絶大だ。
フォーマルハウト-
アズリエル3ターンの継続毒ダメージ効果が絶大な威力を誇る。毎ターン1400ダメージを与えることが可能だ。
ヴィクトリア-
ヒアソフィア進化させることをオススメする。敵の攻撃力を99%減少させることができ、デッキを問わず活躍できる。
暗器使い・ヘイラン-
レグス-
ベルーガ闘化がオススメの駒だ。貫通能力に優れ相手の防御・罠・カウンター効果を受けないため、どのデッキにも使える汎用性が特徴だ。
ダウスタラニス-
アンドロメダ進化・闘化共に優秀な駒である。バトル中盤以降での強力スキルで大ダメージを与えることが可能だ。
ヨシノ進化・闘化共に汎用性の高い駒である。序盤に活躍することができる進化、毒ダメージで多大なダメージを継続的に出せる闘化とデッキに組み込みやすい性能だ。
ノイレ闘化一択スキル効果とコンボスキルの相乗効果で最大5倍の攻撃力でダメージを与えることが可能だ。
エクローシア闘化後のカウンタースキルの威力がトップクラスの威力である。
ドラストロ属性関係なく使える非常に優秀なスキル効果を持っている。
ノクタニア時限+貫通スキル持ちのトップクラスの性能を誇る駒だ。竜染デッキを作るなら忘れずに編成することをオススメする。
マクスコンボスキルが非常に優秀だ。攻撃力の高い竜などと一緒に編成することで大ダメージを叩き出すことが可能だ。
アリス闘化することをオススメする。無条件で発動できるスキルが魅力的である。攻撃力が高いデッキ編成で活躍できる。
オルロ・ソルシエ竜闘化をオススメする。通常攻撃力アップ効果で最大3倍のダメージを叩き出すことができ、コンボスキルを絡めることでフィニッシャーとして使うことが可能だ。
金色・リーン&ゲイル闘化がオススメ。
レヴメナス-
ミアクレル闘化がオススメ。デッキ問わず使える性能であり、神統一デッキに組み込むことで敵のスキルを封印できるスキル効果が真価を発揮する。
アリババ進化・闘化共に最強クラスの攻撃力を誇り、既存キャラ駒より扱いづらい部分もあるが、単純な攻撃力が高いため汎用性が高いと言える。
クローマ神闘化させることをオススメする。耐久に適したデッキを作ることができ、ヘイランやスパルムとの相性が非常に良い駒である。
ヘカテー-
ローラン-

リセマラおすすめ度:★★★★☆

リセマラ大当たりと比べると汎用性が低く扱いにくいものが含まれる。序盤では扱いづらいものも含まれる。

当たり!リセマラ終了してよいライン
キャラ駒名属性リセマラ評価
氷竜・ユルルングル進化がオススメの駒だ。圧倒的な扱いやすさはもちろんのこと、他竜駒との相性が良く使い勝手が良い駒である。
景光-
白竜騎士・レジェ-
魔犬・ガルム-
レムカ進化させることをオススメする。スキル発動条件が厳しいものの、コンボスキルと絡めることで一撃で決められるほどの大ダメージを与えることが可能だ。
レオノーラ-
アバドン毒デッキの要となる存在。毒の威力を2ターンの間2倍にすることが可能だ。
アストライア神染デッキにオススメの駒である。無条件発動可能なスキルと盤面駒数に寄って威力が変化するコンボスキルが非常に使い勝手がよく使われている。
トルトゥーラ進化・闘化共に活躍できる。罠スキル持ちなので、相手の出方次第では無意味に終わってしまうこともあるので注意が必要だ。
カーリー最大の強みとして発動条件のないスキルが魅力的だ。通常攻撃力を単純に2倍にすることができる。どのデッキでも噛み合うのでオススメだ。
クロード竜デッキであれば即発動できるスキルが魅力的だ。神駒が盤面になければ発動できるので、コンボスキルとの相乗効果で大ダメージを叩き出すことができる。
アルマグエラ闘化がオススメだ。
イクシラひっくり返した数×1000のダメージを与えることができる魅力的な能力を持っている。コンボスキルも似たようなもので中盤以降で真価を発揮する駒だ。
エルザ竜染デッキで重宝する能力だ。制限イベントなどでレジェのサブとして活躍することが可能だ。
タローマティ闘化がオススメだ。貴重な吸収スキルを使うことができ罠・カウンターの影響を受けることがなくなる。
サルース-
ラドラ-
[魔怪盗]ラドラ-
バステト神デッキのHP調整役として使える。
フィオーナ-
スパルム闘化後の毒継続効果が異常に強いのでオススメである。
エルピス-
ラビリー-
ハインリーネ闘化させることをオススメする。継続的に発動できる召喚駒効果で常時1.3倍のダメージを叩き出すことが可能だ。相性が良い駒は、囁き系の駒数が増えるほど効果が増大するものだ。
アルセルノ進化・闘化共に扱いやすい駒だ。コンボなら進化、トドメの一撃狙いなら闘化で使い分けができる。
ガルディラ-
金色・キムン・カムイ進化・闘化どちらでも活躍可能。
金色・ベリアル進化・闘化どちらでも活躍可能。
金色・イクシラ-
金色・景光-
孫権闘化がオススメ。コンボを決める難易度が非常に高いが、発動条件は緩いので汎用性が高いと言える。
大喬&小喬進化・闘化どちらも活躍可能だ。コンボスキルが使いにくい点を除けば扱える。
ハクア神染めデッキで活躍できる。スキル・コンボスキルの汎用性が高く使い安いのが特徴だ。
ヴィルニー進化がオススメの駒だ。最強クラスのスキル効果で大ダメージを与えることができる。
アジ・ダハーカ竜染めデッキで活躍できる。中盤以降で盤面に置くことで、最大1.9倍のダメージを出すことが可能だ。速効性の竜染めでは力不足を感じる性能といえる。
ゼルエル闘化をオススメする。他に類を見ないほどのバフスキルとコンボスキルの相性が抜群な駒である。
モルジアナ進化をオススメする。HPを代償にHP依存のダメージを与えることができる。
ヘパイストス闘化をオススメする。HP調整が必要なものの通常攻撃力の1.5倍のダメージを与えることが可能だ。
関羽-
貂蝉-
張飛-

リセマラおすすめ度:★★★☆☆

妥協可能なライン
キャラ駒名属性リセマラ評価
狩猟の神・ウル-
ドュルジ-
堕竜・ダウンフォール-
イシス-
蘭陵王-
グウェイン-
ケット・シー-
彗竜・リンドヴルム-
デメテル-
ミューニ発動条件が難しいがスキル威力はバカにできないほどの威力を叩き出すことが可能だ。
クイル・クエン-
オルトロス-
烏天狗・カルラ-
ベガ-
アルタイル-
デネヴ-
フレデリカ-
刃鎧竜・ラムシオン-
アイレ・ストルム-
弁財天-
オルグドラゴン-
アギラ-
ドルシー-
アウロラ-
鬼姫・呉葉-
アールマティ-
キムン・カムイ闘化させることで神デッキのキーとして使うことができる。神1.4倍バフの効果を3ターン受けることができる。
アダラブルハ-
テンジョウ-
セツナ-
侵食王モルフス-
茶々-
伊達政宗-
スーリヤヴィクトリアやジークフリートを持っていない場合は代替えの駒として使える。
リヴァイア-
アシュナリー汎用性の高い闘化させることをオススメする。2マイひっくり返せる場所で発動し、召喚することで有利に立ち回ることができる。
バルザードどちらかと言えば進化をオススメする。コストに見合う性能でないので注意が必要だ。
キルア-
学徒剣士・コギト-
ヘンリー・バニー-
ジャバウォック-
金色・アルタイル-
言惑の魔女・オルトルート-
アザゼル-
ルミスゲイオス-
フィーニア-
剛羅-
ゲルドリウス-
シンドバッド-
ヘラクレス-

リセマラおすすめ度:★★☆☆☆

リセマラ続行するべきライン
キャラ駒名属性
堕天使・ベルフェゴール
アエーシェマ
オーディン
雷葉
玉藻前
レガリアヴェヒター
ファフニール
シャンティ・ハリ

期間限定排出のリセマラおすすめキャラ駒一覧

期間限定でのみ排出されるキャラクターの中で、特にリセマラでおすすめしたいキャラ駒を紹介している。期間限定排出の駒には強駒が多数存在するので、機会があればゲットすることをオススメする。

 リセマラおすすめ度:★★★★★

大当たり!迷わず始められるライン
キャラ駒名属性
ファイアドレイク
アーシェラ
守護天使・ザドキエル
堕天使・べリアル
アドラメレク
リーン&ゲイル
パティシエ・シュクレ
ペルセポネ
フロワ・イエロ
四大天使・ウリエル
メフィストフェレス
四大天使・ミカエル
お花見ドラゴン
ジークフリート
ジークフリート
グウェイン
魔犬・ガルム
ポーリュプス
ダークアサシン
ペルデュ
天照大神
天照大神
ウケモチ
八房
フルカス
フルカス
フォーマルハウト
ゲルブワイバーン
ミューニ
香蘭
スラッジ
アズリエル
アズリエル
イヴェット
アバドン
ヴィクトリア
ヴィクトリア
アルーシャ
アラク
ヒアソフィア
ヒアソフィア
トルトゥーラ
アイレ・ストルム
暗器使い・ヘイラン
弁財天
カーリー
クロード
アウロラ
ジャック・オ・アデル
レグス
レグス
アルベルダ
ベルーガ
ダウスタラニス
ダウスタラニス
サルース
セツナ
侵食王モルフス
アンドロメダ
アンドロメダ
ヨシノ
ヨシノ
ノイレ
ノイレ
ニューイヤー・天照大神
ニューイヤー・アズリエル
ニューイヤー・マルガレータ
ニューイヤー・フルカス
ニューイヤー・アーシェラ
ニューイヤー・レムカ
ニューイヤー・蘭陵王
ニューイヤー・カミュ
ニューイヤー・レイファ
悪鬼・カグラ
バステト
茶々
伊達政宗
エクローシア
エクローシア
スーリヤ
スパルム
成歩堂龍一
綾里真宵
綾里春美
御剣怜侍
宝月茜
矢張政志
ゴドー
綾里千尋
糸鋸圭介
ドラストロ
ドラストロ
アシュナリー
オーフェル
ノクタニア
ノクタニア
アルセルノ
ブルータルオーガ
ガルディラ
フリューコーダ
ラヴァ
マクス
マクス
癒しの舞巫女・風花
トレジャーハンター・パメラ
アリス
アリス
ヘンリー・バニー
ジャバウォック
オルロ・ソルシエ
オルロ・ソルシエ
金色・キムン・カムイ
金色・ベリアル
金色・リーン&ゲイル
金色・リーン&ゲイル
金色・イクシラ
金色・アルタイル
金色・景光
レヴメナス
レヴメナス
孫権
大喬&小喬
周瑜
月英
孫尚香
ミアクレル
ミアクレル
ハクア
ブライダル・セツナ
ブライダル・エルザ
ブライダル・ドルシー
ブライダル・ウンディーネ
ブライダル・ポーリュプス
ブライダル・サカ
ブライダル・さほ姫
ブライダル・ペルデュ
ブライダル・エリン
ヴィルニー
トゥーミエ
ルーティ
言惑の魔女・オルトルート
アジ・ダハーカ
守護天使・ザドキエル*
ペルセポネ*
フロワ・イエロ*
四大天使・ウリエル*
セヘル*
ルサリィ*
静音
モルジアナ
語り部・シーラーザード
ルゥルゥ
シンドバッド
ゾライク
バハシュ
アリババ
アリババ
アラジンとランプ
タンナーズ
ロスカ
ジークフリート
グウェイン
魔犬・ガルム
リナリア
サマー・レムカ
サマー・アルキメデス
サマー・ネクベト
サマー・アマリア
サマー・ヨシノ
サマー・ラドラ
サマー・マスティマ
サマー・アンジェミト
サマー・ノイレ
サマー・クロード
サマー・香蘭
サマー・リィズ
サマー・アンドロメダ
サマー・ヒアソフィア
サマー・八房
的屋・ナイスガイ・ブラボー
サマー・ヘイラン
サマー・呉葉
サマー・ポイズンウィッチ
的屋・ナイスガイ・クール
サマー・ベルーガ
サマー・デネヴ
サマー・イオラ
的屋・ナイスガイ・ワンダー
クローマ
夜神月
高田清美
ワタリ
弥海砂
メロ
火口卿介
魅上照
ニア
松田桃太
ヘパイストス
セレフォス
ヘカテー
ヘカテー
カロン
ヘラクレス
ピュートーン
ローラン
ローラン
関羽
張角
蔡文姫
貂蝉
徐庶
陳宮
張飛
呂蒙
華雄
グランティス
トゥナ・トゥナ
ルービス
アラーチェ
ジュリス
ケルカナフ
ファイロ
ノルフェン
ハイサラマンダー
ワンダーフェアリー
ラハルト
ブラッソラーク

リセマラおすすめ度:★★★★☆

当たり!リセマラ終了してよいライン
キャラ駒名属性
ファイアドレイク
氷竜・ユルルングル
アーシェラ
守護天使・ザドキエル
堕天使・べリアル
アドラメレク
リーン&ゲイル
パティシエ・シュクレ
ペルセポネ
フロワ・イエロ
四大天使・ウリエル
メフィストフェレス
四大天使・ミカエル
お花見ドラゴン
ジークフリート
景光
グウェイン
白竜騎士・レジェ
魔犬・ガルム
魔犬・ガルム
ポーリュプス
ダークアサシン
ペルデュ
天照大神
ウケモチ
八房
フルカス
レムカ
ゲルブワイバーン
レオノーラ
ミューニ
香蘭
スラッジ
アズリエル
イヴェット
アバドン
アバドン
ヴィクトリア
アルーシャ
アラク
アストライア
ヒアソフィア
トルトゥーラ
トルトゥーラ
アイレ・ストルム
弁財天
カーリー
カーリー
クロード
クロード
アルマグエラ
アウロラ
イクシラ
エルザ
ジャック・オ・アデル
レグス
アルベルダ
タローマティ
ダウスタラニス
サルース
サルース
ラドラ
[魔怪盗]ラドラ
セツナ
侵食王モルフス
アンドロメダ
ヨシノ
ノイレ
ニューイヤー・天照大神
ニューイヤー・アズリエル
ニューイヤー・マルガレータ
ニューイヤー・フルカス
ニューイヤー・アーシェラ
ニューイヤー・レムカ
ニューイヤー・蘭陵王
ニューイヤー・カミュ
ニューイヤー・レイファ
悪鬼・カグラ
バステト
バステト
茶々
伊達政宗
フィオーナ
エクローシア
スーリヤ
スパルム
スパルム
エルピス
ラビリー
成歩堂龍一
綾里真宵
綾里春美
御剣怜侍
宝月茜
矢張政志
ゴドー
綾里千尋
糸鋸圭介
ドラストロ
アシュナリー
ハインリーネ
オーフェル
ノクタニア
アルセルノ
アルセルノ
ブルータルオーガ
ガルディラ
ガルディラ
フリューコーダ
ラヴァ
マクス
癒しの舞巫女・風花
トレジャーハンター・パメラ
アリス
ヘンリー・バニー
ジャバウォック
オルロ・ソルシエ
金色・キムン・カムイ
金色・キムン・カムイ
金色・ベリアル
金色・ベリアル
金色・リーン&ゲイル
金色・イクシラ
金色・イクシラ
金色・アルタイル
金色・景光
金色・景光
レヴメナス
孫権
孫権
大喬&小喬
大喬&小喬
周瑜
月英
孫尚香
ミアクレル
ハクア
ハクア
ブライダル・セツナ
ブライダル・エルザ
ブライダル・ドルシー
ブライダル・ウンディーネ
ブライダル・ポーリュプス
ブライダル・サカ
ブライダル・さほ姫
ブライダル・ペルデュ
ブライダル・エリン
ヴィルニー
ヴィルニー
トゥーミエ
ルーティ
言惑の魔女・オルトルート
アジ・ダハーカ
アジ・ダハーカ
ゼルエル
守護天使・ザドキエル*
ペルセポネ*
フロワ・イエロ*
四大天使・ウリエル*
セヘル*
ルサリィ*
静音
モルジアナ
モルジアナ
語り部・シーラーザード
ルゥルゥ
シンドバッド
ゾライク
バハシュ
アリババ
アラジンとランプ
タンナーズ
ロスカ
ジークフリート
グウェイン
魔犬・ガルム
リナリア
サマー・レムカ
サマー・アルキメデス
サマー・ネクベト
サマー・アマリア
サマー・ヨシノ
サマー・ラドラ
サマー・マスティマ
サマー・アンジェミト
サマー・ノイレ
サマー・クロード
サマー・香蘭
サマー・リィズ
サマー・アンドロメダ
サマー・ヒアソフィア
サマー・八房
的屋・ナイスガイ・ブラボー
サマー・ヘイラン
サマー・呉葉
サマー・ポイズンウィッチ
的屋・ナイスガイ・クール
サマー・ベルーガ
サマー・デネヴ
サマー・イオラ
的屋・ナイスガイ・ワンダー
夜神月
高田清美
ワタリ
弥海砂
メロ
火口卿介
魅上照
ニア
松田桃太
ヘパイストス
ヘパイストス
セレフォス
ヘカテー
カロン
ヘラクレス
ピュートーン
ローラン
関羽
関羽
張角
蔡文姫
貂蝉
貂蝉
徐庶
陳宮
張飛
張飛
呂蒙
華雄
グランティス
トゥナ・トゥナ
ルービス
アラーチェ
ジュリス
ケルカナフ
ファイロ
ノルフェン
ハイサラマンダー
ワンダーフェアリー
ラハルト
ブラッソラーク

Sレア確定!「即戦力リリアガチャ」

即戦力リリアガチャ

リリアガチャとは

チュートリアル終了後からゲーム中1度だけ引くことが出来るガチャだ。排出される駒はSレア駒6体のうちのいずれかとなっており、ゲーム開始から強力な駒を手に入れプレイすることが可能となる。

リリアガチャおすすめ度:★★★★★

迷わず始められるライン

イシスイシス(神/Sレア)
ケット・シーケット・シー(神/Sレア)

リリアガチャおすすめ度:★★★★☆

妥協可能なライン

ドュルジドゥルジ(魔/Sレア)
景光景光(竜/Sレア)
オルトロスオルトロス(魔/Sレア)

リリアガチャおすすめ度:★★★☆☆

可能であればやり直したいライン

彗竜・リンドヴルム彗竜・リンドヴルム(竜/Sレア)

リリアガチャもリセマラによる厳選を行うことが可能だ。

厳選していくとなると中々の根気が要求されてしまうので、通常ガチャでのリセマラを優先し、リリアガチャはある程度のラインで妥協が必要である。

初心者おすすめ情報まとめ

最初に選ぶオススメキャラはどれ?闘技場で入手可能なキャラ駒
クラスマッチで入手可能なキャラ駒最強キャラオススメランキング
オセロの定石を学ぶ!スキルレベルを上げてキャラクターを強化!
クラスマッチのルールと遊び方各月開催カップ戦情報まとめ
効率的なバトルコインの集め方

その他オセロニア攻略のための情報交換はコチラから

掲示板
攻略招待フレンド募集

オススメのアップデート情報まとめ

最新追加キャラ

  • 鈴々
  • 鈴々の評価とスキル・ステータス詳細

    逆転オセロニアの「鈴々」に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。鈴々の強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、鈴々を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

  • ファイロ
  • ファイロの評価とスキル・ステータス詳細

    逆転オセロニアの「ファイロ」に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。ファイロの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、ファイロを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

  • ケルカナフ
  • ケルカナフの評価とスキル・ステータス詳細

    逆転オセロニアの「ケルカナフ」に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。ケルカナフの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、ケルカナフを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

  • ジュリス
  • ジュリスの評価とスキル・ステータス詳細

    逆転オセロニアの「ジュリス」に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。ジュリスの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、ジュリスを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

  • アラーチェ
  • アラーチェの評価とスキル・ステータス詳細

    逆転オセロニアの「アラーチェ」に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。アラーチェの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、アラーチェを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

  • グランティス
  • グランティスの評価とスキル・ステータス詳細

    逆転オセロニアの「グランティス」に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。グランティスの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、グランティスを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

  • ユービア
  • ユービアの評価とスキル・ステータス詳細

    逆転オセロニアの「ユービア」に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。ユービアの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、ユービアを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

  • [影のトップ]L
  • [影のトップ]Lの評価とスキル・ステータス詳細

    逆転オセロニアの[影のトップ]Lに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[影のトップ]Lの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[影のトップ]Lを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

  • [世界一の探偵]L
  • [世界一の探偵]Lの評価とスキル・ステータス詳細

    逆転オセロニアの[世界一の探偵]Lに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[世界一の探偵]Lの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[世界一の探偵]Lを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

  • [負けず嫌い]L
  • [負けず嫌い]Lの評価とスキル・ステータス詳細

    逆転オセロニアの[負けず嫌い]Lに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。[負けず嫌い]Lの強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、[負けず嫌い]Lを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

最新イベント情報

オススメのガチャ情報

  • 呪コレクションガチャ情報まとめ
  • 呪コレクションガチャ情報まとめ

    逆転オセロニアで期間限定で開催される選抜ガチャ『呪コレクション』略して『呪コレ』にの最新情報を紹介している。呪コレでは呪いスキルを持ったモンスターが多数入手することが可能だ。

  • 強者の信念ガチャ情報まとめ(Vol12)
  • 強者の信念ガチャ情報まとめ(Vol12)

    逆転オセロニアの期間限定イベント強者の信念ガチャの情報を記載している。新しく追加されたキャラに関する情報も追加しているので、期間限定強者の信念ガチャキャラもオススメだ。

  • ヘラクレス
  • エクストラパックVol11神器の爆誕ガチャまとめ

    逆転オセロニアの期間限定イベントガチャ『エクストラパックVol11神器の爆誕』ガチャの情報を記載している。新しく追加されたキャラ駒に関する情報も追加しているので、エクストラパック限定キャラをゲットしよう。

CM放映記念超絶情報

  • CM記念超絶ミラクルガチャ詳細情報(2017夏)
  • CM記念超絶ミラクルガチャ詳細情報(2017夏)

    逆転オセロニアのCM記念超絶ミラクルガチャ(2017夏)で排出されるキャラ情報を紹介しています。好きな属性の中からランダムで1体を無料で獲得できる特別なガチャ詳細を記載している。

    • 画像の添付(任意)

コメント一覧

名無しさん10

お借りしました

返信

名無しさん9

逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ! こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね! https://ext.othellonia.com/invite?code=GYI7hm_c

返信

オセロン7

逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ! こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね! https://ext.othellonia.com/invite?code=tv64Vh_c

返信

名無しさん6

逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ! こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね! https://ext.othellonia.com/invite?code=HfAI5S

返信

名無しさん5

逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ! こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね! https://ext.othellonia.com/invite?code=R2lmfE_c

返信

名無しさん4

逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ! こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね! https://ext.othellonia.com/invite?code=JjbyVQ

返信

名無しさん3

逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ! こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね! https://ext.othellonia.com/invite?code=Y26ZEa_c

返信

名無しさん2

逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ! こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね! https://ext.othellonia.com/invite?code=dpZP8E_c

返信

名無しさん1

リセマラ時、クリックするだけで石5個 逆転オセロニア!招待URL https://ext.othellonia.com/invite?code=PJ6tC2